Die Lage, die Zimmer, das Essen lassen und immer wieder gern dorthin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Durch den abgetrennten Bereich von Schlafzimmer und Wohnbereich fühlt man sich sehr wohl. Natürlich sieht man hier und da teilweise starke Gebrauchsspuren. Dennoch ist dann Zimmer sehr ansprechend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Von Vorteil ist die Möglichkeit über den QR-Code die Inhaltsstoffe der Gerichte zu erfahren. Für Allergiker sehr wichtig. Es gibt eine große Auswahl an Essen und die regionale Küche ist täglich dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, und wir arbeiten jeden Tag hart daran, dieses hohe Niveau aufrechtzuerhalten. Ihre positive Bewertung ist eine Quelle der Motivation für unser Team. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie in Ihrem Kommentar die Qualität des Essens hervorgehoben haben. Wir versuchen immer, eine große Auswahl an Produkten von bester Qualität anzubieten. Wie Sie bereits angemerkt haben, bietet die ausgezeichnete Lage unseres Hotels ideale Voraussetzungen für unsere Gäste, die das Mittelmeer und das wunderbare Wetter für Aktivitäten nutzen möchten. Nochmals vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.