Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Allerdings liegt es sehr abseits, so dass man immer weite Wege hat, falls man etwas unternehmen möchte. Wer nur entspannen möchte ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Doppelzimmer Deluxe gebucht und waren überrascht und begeistert von der Größe des Zimmer und der Aussicht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt im Restaurant des Sirena einen Innen- und Außenbereich an dem immer frisch gekocht bzw. gegrillt wird. Dazu gibt es das klassische Buffet mit Salaten, Suppen, warmen Speisen und Desserts.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Unser Zimmer lag am Adult Only Pool. Dieser war so gebaut, dass er unterhalb der großen Hotelanlage war und es dort sehr sehr ruhig zu ging. Ein Traum für alle die sich einfach nur entspannen wollen. Die Wassertemperatur war warm, bei hochsommerlichen Temperaturen, vielleicht sogar schon zu warm. Aber es gibt in der Hotelanlage viele Pools, einige davon auch unbeheizt; perfekt für Schwimmer.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist sehr gepflegt und es gibt ausreichend Liegen. Da die Hotelanlage weit abseits von allem anderen liegt, hat man am Strand auch seine Ruhe und wir nicht permanent von Strandverkäufern angesprochen; diese gibt es im Sirena schlichtweg gar nicht. Das vorgelagerte Riff sorgt dafür, dass kaum Wellen an den Strand kommen - perfekt für Kleinkinder und alle die einfach nur im Meer planschen wollen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Es gibt ein Fitness-Studio, mehrere Beachvolleyball-Felder, Boule-Felder und die Hotelanlage ist so groß, da kann man ohne Probleme einige Kilometer beim Joggen absolvieren.
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Sirena wiederzusehen Sirena-Team