Lady
Alleinreisend • Dezember 2024Tolles Hotel

Ich kann durchweg nur positives über das Hotel und die Mitarbeiter sagen. Die Freundlichkeit ist umwerfend, jeder hatte immer etwas nettes zu sagen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Essen war auch gut, es gab genügend Auswahl, auch afrikanisches Essen, deshalb verstehe ich die negativen Bewertungen überhaupt nicht. Die Anlage ist sehr grün und gepflegt, der Pool ist sehr schön und groß. Die Liegen sind in Ordnung, sollten aber zum Teil erneuert werden. Dann zu den Liegenreservierungen, die Liegen in der ersten Reihe an der Mauer zum Strand werden bereits Morgens um 5 von den Urlaubern mit Auflage und Handtuch reserviert, obwohl die erst weit nach dem Frühstück genutzt werden, unmöglich. Des Weiteren möchte ich noch anmerken, dass bei den ersten beiden Reihen der Liegen an der Mauer nur dunkler Dreck am Boden liegt, den man doch entweder durch weißen Sand oder Gras ersetzen könnte. Ich weiß, jammern auf hohem Niveau. Ansonsten alles super. Die Beach Operator sind immer freundlich, aber wenn man nett sagt das man nichts kaufen möchte, oder ein anderes Mal, ist das auch okay. Selbst als Alleinreisende hatte ich keine Probleme beim Strandspaziergang, es ist zwar immer einer der Beach Operator mitgegangen, aber man konnte sich nett unterhalten. Ausserdem sprechen die Jungs alle deutsch und man erfährt etwas über das Land. 3 Tage Safari in Tsavo Ost und Taita Hills mit Wildness Tours und Saray als Fahrer war fantastisch, wir haben so viele Tiere gesehen, eine wirklich tolle Erfahrung. Saray ist der Beste.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein sehr schönes Bahari Zimmer mit seitlichem Meerblick. Zimmer war groß und immer sauber. Bett mega bequem und groß. Tolles großes Moskitonetz, welches der Nachtservice immer fertig gemacht hat.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Lady