Ninja (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit kleinen Abstrichen für Kinder

Gut

Schönes Hotel - eher nicht für Familien: keine All-inklusiv-Verpflegung außerhalb der Essenszeiten: keine Snacks an Pool und Strand. Für kleinere Kinder eher ungeeignet, weil Kinderpool sehr abseits gelegenen und Mini-Disco ebenfalls sehr versteckt und lieblos. Aber mega tolles Personal und wunderschöne Hotelausstattung

• Sehr schöne Zimmer mit tollem Meerblick.

• Das Restaurant war top. Auch die Bars waren gut. Allerdings haben wir eine Snackbar vermisst, in welcher man auch außerhalb der Essenszeiten eine Kleinigkeit bekommt. Das war in allen anderen Hotels vor Ort Standard bei einer All-Inklusive-Buchung. Man muss sich selbstverständlich komplett umziehen und vom Sand befreien, um im Restaurant essen zu können. Das ist mit kleinen Kindern manchmal nicht passend, wenn es nur ein paar Pommes sein sollen. Auch Eis oder etwas Obst gab es nicht außerhalb der Essenszeiten und nur im Restaurant. Das ist ein Grund, warum wir das nächste Mal eher wieder ein anderes Hotel wählen würden.

• Der Service war insgesamt richtig super. Die Reinigungsdame war sehr aufmerksam und freundlich. Jeden Tag gab es neue Handtuchkreationen und kleine Nettigkeiten von Ibdessim. Auch alle Kellner waren sehr zuvorkommend und aufmerksam, sowohl im Restaurant als auch am Pool oder Strand. Viele sprechen Deutsch, alle Englisch. Allerdings gab es ein gefühltes Überangebot an "Managern". Allein beim Abendessen gab es immer 3 bis 5 Aufsichtspersonen. Das war etwas befremdlich.

• Gut

• Aktivitäten

Es gibt einen sehr schönen Pool für Erwachsene mit Poolbar. Für Kinder ist dieser aber eher ungeeignet. Der Bereich für Kinder ist sehr klein und abseits der allgemeinen Poolanlage. Auch die Mini-Disco ist leider sehr lieblos gestaltet und findet versteckt in der letzten Ecke statt. Ich würde das Hotel nicht an Familie weiterempfehlen. Für Paare und ältere Kinder ist es aber sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Ninja

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere schönen Einrichtungen, Ihr komfortables Zimmer mit Meerblick und der außergewöhnliche Service unseres Teams – insbesondere von Ibtissem sowie unserem Restaurant- und Poolpersonal – gefallen haben. Ihre freundlichen Worte werden wir selbstverständlich an das Team weitergeben und wissen diese sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen zu unseren familienfreundlichen Angeboten. Wir verstehen, wie wichtig Komfort und Zugänglichkeit für Gäste mit kleinen Kindern sind, und bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Verfügbarkeit von Snacks außerhalb der regulären Essenszeiten, zur Gestaltung der Kinderbereiche sowie zur Mini-Disco haben wir aufmerksam aufgenommen und werden diese sorgfältig prüfen, um das Gesamterlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir sind uns bewusst, dass unser Konzept möglicherweise nicht für jede Familie ideal ist. Dennoch setzen wir alles daran, eine Vielzahl an Aktivitäten und Annehmlichkeiten anzubieten, um unseren jungen Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für ein noch individuelleres und entspannteres Erlebnis. Herzliche Grüße,