Hotel ist schon etwas älter ist aber super. Traumhafte Strand mit vielen Palmen, wie auf den Postkarten. Riesen große Anlage auch bei vielen Gästen genug Platz. Manko ,am Wochenende wenn es viele Einheimische da sind, ist die Anlage ein bisschen schmutzig, die Angestellten schaffen es nicht so schnell sauber zu machen. Unwohl Gefühl durch 2 klassen System, wenn die Select Gäste in ihren abgesperrten Bereich bleiben ist es ok. Sonst war alles wunderbar. Wir empfehlen liebe nach Santo Domingo zu fliegen, so hat man kürzere Anfahrt zum Hotel. Von Puerto Plata und Puta Cana Flughafen dauert es 4 bis 6 Stunden mit dem Transfer zum Hotel. Es war angenehm das keine Russen da waren.
Unsere Zimmer war klasse, bei uns war alles in Ordnung. 👍
Wenn man weiß das man 4 Sterne gebucht hat und landesüblig nur 3 Sterne bekommt. Ist das Essen ok, es war genügend Auswahl da und es gab jeden Tag Fleisch und Fisch.
Der Service Personal bemüht sich aber wenn man Trinkgeld gibt freuen sie sich und es lockert das Verhältnis noch mehr. Jeder freut sich über Trinkgeld. Im Hotel waren aber auch Muffelköpfe, aber die gibt es überall (peronal) Animation war super, Topp. Hier gibt es auch ein Arzt. Unsere deutschsprachige Reiseleiterin Katia Wolf hat uns sehr geholfen, sie war immer für uns da ,egal was war.Die Ausflüge über das Hotel waren sehr gut. Man kann aber auch außerhalb von Hotel was machen.
Top👍,wir haben beim schnorcheln Schildkröten und Rochen gesehen, die sind sogar rausgesprungen .
👍
Kinder: | Keine Kinder |