Lisa-Maria
Verreist als Freunde • August 2024Toller, erholsamer und bereichender Urlaub!

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wer etwas in Ibiza erleben will oder auch nur einen entspannten Urlaub am Pool/ Strand verbringen will, ist hier richtig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist im Großen und Ganzen sehr schön und sauber. Es hat eine angemessene Größe und wird von den Reinigungskräften super geputzt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet ist angemessen groß, sowohl Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Die Auswahl ist okay, es ist für jeden etwas dabei. Jedoch fanden wir die Nachspeißen nicht gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Besonders positiv ist uns der Umgang mit dem Personal mit den Gästen aufgefallen. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben!

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß und bietet perfekte Möglichkeiten zum Entspannen. Die Wassertemperatur ist perfekt für das Abkühlen an heißen Tagen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das Hotel hat keinen direkten Strandzugang jedoch befindet sich ein Strand in der Nähe.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation am Abend in diesem Hotel ist von enorm hoher Qualität. Die Artisten haben was drauf und das Abend-Programm war immer ein Highlight!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Veranstalter:L'TUR
Vorname:Lisa-Maria

Liebe Lisa-Maria, Wir freuen uns, dass Ihnen die Atmosphäre des Hotels gefallen hat und hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank!