Anna (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • StrandGute Lage und schönes Hotel

Gut

Schönes Hotel mit toller Lage um direkt zu den traumhaften Papagayo-Strände zu wandern oder entlang der Promenade zur Marina/in die Stadt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und es gibt ein insgesamt großes Angebot an Aktivitäten und Abendprogramm. Das Personal ist sehr nett und das Hotel familienfreundlich. Leider findet die Kinderdisco erst um 21:00 Uhr statt. Die Gäste waren überwiegend aus Großbritannien, den Niederlanden und Deutschland. Verpflegung gibt es rund um die Uhr, das Frühstücks-, Mittags-, und Abendbuffet ist sehr vielseitig.

• Der Strand direkt vor dem Hotel ist leider sehr steinig und nicht unbedingt zum Baden geeignet. Jedoch führt ein schöner Wanderweg mit traumhaften Aussichten zu den Papagayo-Strände ca. 10 Minuten bis zum ersten Strand und ca. 30 min zu den beiden Panorama Cafés. Nur ca. 5 Minuten zu Cafés, Restaurants, Spielplatz und Einkaufsmöglichkeiten. Spaziert man die Promenade unterhalb des Hotels am Meer entlang, erreicht man nach ca. 15 Minuten die Marina Rubicon mit zahlreichen Restaurants, Cafés und Geschäften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Anna

Liebe Ana, Vielen Dank für die Zeit, die Sie investiert haben, um uns Ihre Meinung über das Internet zukommen zu lassen. Wie Sie sagen, genießen wir eine privilegierte Lage, ganz in der Nähe der Strände von Papagayo und mit herrlichem Blick auf die Insel Fuerteventura. Wir freuen uns, dass sowohl unsere Einrichtungen als auch der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprachen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Sandos Papagayo begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen.