Brigitte
Verreist als Freunde • Februar 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit einem großartigen Service.

Unser Aufenthalt war einfach unvergesslich! Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und bestens umsorgt. Das Personal war unglaublich freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, uns den bestmöglichen Service zu bieten. Bereits beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und alle unsere Wünsche wurden prompt erfüllt. Das Zimmer war geräumig, stilvoll eingerichtet und makellos sauber. Besonders beeindruckt hat uns die hochwertige Ausstattung – bequeme Betten, moderne Technik und eine traumhafte Aussicht machten den Aufenthalt besonders angenehm. Auch das Badezimmer ließ keine Wünsche offen: große Dusche, flauschige Handtücher und hochwertige Pflegeprodukte rundeten das luxuriöse Ambiente ab. Das Frühstück war ein echtes Highlight! Eine riesige Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen Produkten – von knusprigen Brötchen und frischem Obst bis hin zu regionalen Spezialitäten und einer Live-Cooking-Station für Eierspeisen. Auch der Kaffee war hervorragend! Die gesamte Hotelanlage war wunderschön gestaltet, mit liebevollen Details und einer Atmosphäre zum Wohlfühlen. Besonders begeistert hat uns der Wellnessbereich – ein herrlicher Pool, eine entspannende Sauna und ein breites Angebot an Massagen sorgten für absolute Erholung. Die Lage des Hotels ist ideal: Zentral genug, um Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen, aber dennoch ruhig genug für einen erholsamen Aufenthalt. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen ein, und das Hotel bietet zahlreiche Freizeitaktivitäten an. Insgesamt war unser Aufenthalt im einfach perfekt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten uns wunderbar entspannen. Ein großes Lob an das gesamte Team – wir kommen auf jeden Fall wieder!

Verreist als:Freunde
Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt unvergesslich war und Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben - vom Service über das Zimmer bis hin zum Frühstück und dem Wellnessbereich. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben, und wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren perfekten Aufenthalt bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Marhaba Thalasso Hammamet