Léon (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025Mein Aufenthalt war angenehm und die Sauberkeit beeindruckend.

Das Hotel, die Zimmer und die Ausenanlagen sind sehr sauber, es wird sich ständig um die Gäste gekümmert und es wird sehr viel Animationsprogamm geboten. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut, einen Sauerbraten wie in Deutschland kann man nicht erwarten, sollte man aber auch nicht. Alle Speisen , Getränke und Cocktails sind sehr lecker und sehr schön angerichtet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Verreist als:Freunde
Vorname:Léon

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team