Ein rundum perfekter Urlaub! Die Anlage ist wunderschön, das gesamte Personal ist unfassbar freundlich und es gibt eine riesige Angebot an unglaublich tollen Ausflügen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein komplett neu eingerichtetes Zimmer. Es war sehr ruhig und sehr sauber. Eine Klimaanlage ist natürlich auch dabei.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war jeden Tag sehr lecker. Es gab eine große sehr abwechslungsreiche Auswahl. Alles war sehr schön angerichtet und wurde ständig aufgefüllt. Das Personal war sehr aufmerksam beim Abräumen und Nachfragen wegen der Getränke. Toll!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich!!! Sie erfüllen einem jeden Wunsch und verbreiten jederzeit eine gute Laune! Victor von der Rezeption hat sogar seine Freizeit geopfert, um mit uns am Strand entlang Souvenirs zu kaufen. Er hat für uns übersetzt und verhandelt. So etwas habe ich noch in keinem Hotel erlebt! Vielen Danke Victor!!!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird im Hotel extrem darauf geachtet, dass das Essen (Obst und Gemüse) aus der Region kommt, damit keine langen Transportwege entstehen. Im Badezimmer sind Duschgels und Seife nachfüllbar. Im Essensraum ist auch alles wiederverwendbar.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt in der Anlage drei verschiedene Pools. Einer davon ist ein Salzwasserpool. Alle drei sind sehr schön und sehr sauber.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Ein sehr schöner, weißer Strand. Es ist etwas Seetank vorhanden, was einige Gäste als störend empfinden. Das Meer ist ein absoluter Traum!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Hammam
- Ruheraum
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
Wir haben uns für die Cleopatra-Massage entschieden! Unglaublich toll! Kann ich sehr empfehlen!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Vorname: | Urlauber |
Dear Valuable Guest Thank you for sharing your stay feedback with us and it was our pleasure to have you as a guest and we are thrilled that you enjoyed your stay with us Kiwengwa Beach Resort Team