Cora (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Tolles Hotel

Anfangs bekamen wir ein Zimmer das nach einem regen Schauer unter Wasser stand nach gespräch mit dem Reiseleiter am nächsten Tag könnten wir das Zimmer sofort tauschen. Alles in allem ein schöner Urlaub das Essen war stets gut und abwechslungsreich Personal stets freundlich Anlage sehr sauber und auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Viele deutsche im Hotel. Was etwas stört ist die teils viel zu Laute Musik am Pool.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Super essen wer hier nichts findet ist selbst schuld

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Kein liegen reservieren alles genügend vorhanden

Strand

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Cora

Hallo Cora! Die anfängliche Unannehmlichkeit mit dem durch den Regen überfluteten Zimmer tut uns sehr leid, aber wir sind froh, dass sich das Problem dank des Eingreifens des Reiseleiters am nächsten Tag schnell lösen ließ. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten und Ihnen das abwechslungsreiche und durchweg gute Essen, das freundliche Personal, die Sauberkeit der Anlagen sowie die Barrierefreiheit für Rollstuhlfahrer gefallen haben. Wir nehmen auch Ihre Beobachtung bezüglich der Lautstärke der Musik im Pool zur Kenntnis. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham