Freundlicher Empfang, gediegen eingerichtetes Haus, in allen Bereichen nette Deko. Kleiner Wintergarten und Gastgarten für die Hotelgäste. Ausreichend Parkplätze (Besuchszeit im Juni)
Sauber großzügig und mit sehr netten "Extras" - Korb mit Badetüchern und Flip-Flops (als Souvenier zur Mitnahme), Wanderrucksack, Regenschirm, Ventilator und Waage - falls die jemand im Urlaub benützen will. Gesichtshandtücher im Bad und gute Pflegeprodukte für "Haut und Haare" inkl. Lotion und Conditioner! Betten für uns gut - sehr gut ist das "Polster-Menü" wenn man bestimmte Vorlieben hat zB. Nackenstütz-Kissen, Allergiker-Kissen,...
Frühstücksbuffet ausgezeichnet, Abendessen mit mehreren Gängen, war von uns nicht gebucht.
Immer freundliches Personal, schneller Service und immer Zeit für ein nettes Gespräch!
Liegt grundsätzlich ruhig, nur kann der Bach an einer Seite des Hauses ganz schön laut werden, wenn viele Regen fällt - schlafen bei offenem Fenster ging für uns nicht.
Schwimmbad, Whirlpool, große Saunalandschaft mit verschiedenen Räumen, Fitness-Bereich mit Topgeräten, Erfrischungsgetränk, Tee, Obst und "Kraftfutter" (Nüsse und Trockenfrüchte) zur freien Entnahme
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |