Uns hat das Hotel in allen Bereichen sehr überzeugt und ich bin als Reisebüro- Expedient sehr bereist und habe viel gesehen. Sehr guter Service, sehr gutes Essen und sehr gute Sauberkeit im Hotel. Nachhaltigkeit wird ganz groß geschrieben, denn es gibt keine Einwegverpackung. Wasserspender auf jeder Etage. Das finde ich grandios. Hier wird man verwöhnt und kann als Paar super entspannen.
Sehr sauber und zweckmäßig. Bad recht klein, aber das war kein Problem für uns.
Abwechslungsreich, frisch zubereitet, keine überladenen Buffets, hochwertige Qualität. Hier gibt es nichts zu meckern.
Stehts freundlich und zuvorkommend, selbst beim Frühstück, wo es ja zu Stoßzeiten geballt zugeht.
Direkt am Küsten-Wanderweg, wie wir es nennen, gelegen. Viele schöne Buchten sind zu Fuß erreichbar, wenn man sich bewegen mag. Wir fanden die Bucht Niu Blau am schönsten mit Gastronomie und Toilettenmöglichkeit. Fußweg ca. 30 Minuten. Las Dalias Hippiemarkt ca. 1 Stunde Fußmarsch, sehr idyllisch durchs Inland vorbei an Melonenfeldern.
Ein sehr schöner Veranstaltungskalender mit Sport, Ausflügen und Abendunterhaltung. Leider wurde es von den Gästen teilweise sehr wenig genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Engagement für die Umwelt so positiv erwähnt haben, unter anderem durch die Reduzierung des Kunststoffverbrauchs im Rahmen unserer nachhaltigen Initiative, die wir bei Iberostar durchführen. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr angenehmes Feedback und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Santa Eulalia Ibiza