Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • SonstigeSehr schöne Woche gehabt.

Gut

Sehr guter Service, freundlich und hilfsbereit. Waren im Winter dort und ea war nicht sehr voll, kann also über den Sommer nichts berichten.

• Gut
  • Breites Bett, genug Platz. Hier und da etwas angeschlagen aber völlig ok. Der Service macht das wieder wett. Bin aber auch nicht da, um im Zimmer zu hocken.

• Schlecht
  • Leider völlig überteuert. Das Cappuchino an der Promenade war unterirdisch, aber es gibt fußläufig genug sehr gute Alternativen. Das Frühstück allerdings war sehr gut.

• Überragend.

• Sehr zentral gelegen an der Promenade und in der Nähe der Altstadt von Marbella.

• Gut

Kann ich nicht sagen, da wir nichts genutz haben (Winter!). Ich denke aber, es ist alles notwendige vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Gerd

Dear Gerd , It is a real pleasure to thank you on behalf of the entire team of Don Pepe, Gran Meliá for taking your time as for sharing your last experience with us and Holiday Ckeck.com's followers. In relation to your comments, I am sincerely happy regarding your likeness of location of the hotel, as well as, the pool area facilities! We all hope to welcome you back to Don Pepe, Gran Meliá! Greetings from the heart, Guest Experience Team