Florian (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandOk in guter Lage

Das Hotel ist OK, Lage ist gut, bei dem Wetter vor Ort gibt es genug was man außerhalb machen kann. Einfach ein Ort zum Schlafen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu unserem Hotel genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage als gut empfunden haben und die zahlreichen Aktivitäten in der Umgebung genießen konnten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein vielfältiges Angebot an Erlebnissen in der Riviera Maya zu bieten, um ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Wir bedauern jedoch, dass unser Hotel für Sie lediglich ein Ort zum Schlafen war. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein umfassendes Urlaubserlebnis zu bieten, einschließlich erstklassiger Restaurants, einem luxuriösen Spa und einer Vielzahl von Aktivitäten für die ganze Familie. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit haben, diese Angebote voll auszuschöpfen und Ihren Aufenthalt noch mehr zu genießen. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen! Guest Service Center Management