Roland (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigePonyhof - top!

Gut

Wir waren mit unseren 2 Kindern 1 Woche im Ponyhof und es hat uns sehr gut gefallen. Es war vieles geboten für die Kinder (Ponyreiten, Streichelzoo, Spielplatz, Spielzimmer, Animationsprogramm etc.) und auch für Erwachsene gab es viel Angenehmes. Die Pools waren super und der Saunabereich top (anscheinend recht neu). Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und für die Kiddies war natürlich das allabendliche Nachspeisenbuffet der Hammer. Wir fanden gerade wegen der Kinder super, dass es eine Saft- und Wasserbar zur Selbstbedienung gab. Das Zimmer war geräumig und mit Balkon, allerdings war die abgetrennte Toilette etwas beengt. Außerdem hätten wir uns etwas mehr Ablagemöglichkeiten gewünscht, das haben wir auch angemerkt. Der Service war super und das Personal war sehr bemüht und freundlich. Die Lage ist auch gut, es ist viel in der Umgebung geboten. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit gern wieder kommen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Roland

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben das freut uns sehr. Für Verbesserungsvorschläge sind wir natürlich offen und nehmen diese gerne an. Wir freuen uns dass Ihnen die Sauna und auch unser kulinarisches Angebot so zugesagt hat und Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal bei uns begrüßen, wir würden uns freuen. Liebe Grüße Familie Blaickner Hollaus und das Team vom Ponyhof