Das Paradox Hotel liegt direkt am Singapore River. Die Lobby ist modern gestaltet. Die U-Bahnstation ist direkt beim Hotel und liegt in der Nähe Clarke Quai. Zu Fuss dem Fluss entlang hat es zudem viele Restaurants in der Nähe.
Das Zimmer war enttäuschend. Wir waren in der obersten Etage. Leider sind die Zimmer allgemein sehr hellhörig und wir hörten alle Personen die aus dem Lift kamen und der Lärm der Küche bei den Exekutivsuiten. Man hörte auch sehr gut die Nachbarn oder wenn jemand die Türe hinter sich ins Schloss fallen liess. Extrem störend war zudem, dass die Klimaanlage direkt auf das Bett gerichtet war und durch die grossen Türritzen das Licht aus dem Flur direkt in das Zimmer schien, was den Raum deutlich erhellte.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, von westlicher Küche bis lokaler asiatischer Küche. Die Auswahl der Produkte war sehr gut. Das Hotel ist sehr gross und dementsprechend ist es hektisch beim Frühstück und die Tische stehen etwas eng nebeneinander.
Das Personal war stets bemüht und freundlich.
Die Lage ist sehr zentral und via U-Bahnstation direkt gegenüber dem Hotel ist vieles schnell und einfach zu erreichen. Auch zu Fuss gibt es vieles zu Entdecken, wie den Clarke Quai oder entlang dem Singapore River Richtung Bay Area.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Neben der Lobby bei der Bar gibt es eine bequeme Stühle zum Verweilen beim Lesen, ansonsten sind uns keine wesentlichen Angebote aufgefallen oder haben wir genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |