Waren 4 Nächte dort zum entspannen nach einer Kreuzfahrt. Dafür bestens geeignet, schöne Zimmer, gutes Essen. 14 Tage Urlaub möchte ich hier jedoch nicht machen, liegt aber auch an der Gegend. Wenn man genau hinschaut sind doch einiges an Reparaturen an Hotel und Zimmer notwendig, aber nicht wirklich störend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Royal Terrace (Roof Top) Selection Club Zimmer mit eigener Dachterrasse und Whirlpool. Zimmer war geräumig und die Dachterrasse super und mit Privatsphäre. Reinigungsdienst gut. Betten gut, bettwäsche leider etwas synthetisch bzw. "schwitzig".
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension. frühstücksbuffet absolut ausreichend, frisches Obst, Säfte und alles was man braucht. Abendbuffets qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Motto. Hier findet jeder etwas und das in guter Qualität. Was uns nicht so gefiel. Gäste kamen teilweie in kurzen Hosen und Badelatschen zum Abendessen. Das sollte unterbunden werden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal sehr freundlich und zuvorkommen.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Waren nur kurz zum schwimmen im Pool. Einer etwas wärmer als der andere, aber angenehm. Wenig Betrieb im Pool.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Für die Jahreszeit noch relativ entspannt. Für weniger Mutige wie mich ist das Wasser noch sehr kalt. Strand breit und gepflegt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Sind mit dem Leihwagen einen Teil der Insel abgefahren. Zu dieser Jahreszeit Radfahrer über Radfahrer. Werd da nicht gern in den engen schmalen Strassen in den Bergen Auto fährt, für den wird es schnell stressig.
Vorname: | Boris |
Sehr geehrter Herr Boris, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Seien Sie versichert, dass VIVA Golf Only Adults+18 im Rahmen seines Kundenbetreuungsprogramms alles daran setzen wird die oben gennanten Punkte versuchen zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Zeit und Aufmerksamkeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel oder in einem anderen VIVA Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VIVA Golf Adults Only 18+ Team