Hotel liegt sehr zentral und doch weg von der Partymeile. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Linke Seite Richtung Arrecife Fläche Strände, rechte Seite Richtung Stadt wunderschöne Buchten.
Wir hatten eine höhere Zimmerkategorie. Ruhig Richtung Meer. Jedoch veraltete Badewanne. Betten zusammengeschoben.
Man findet alles vom Fisch zum Fleisch und auch vegetarisch. Im Freien kann man nur fruehstuecken.
Wir hatten nur Fragen an der Reception, da sich herausstellte dass das Wilan am Zimmer nicht funktioniert. Geht eigentlich heutzutage gar nicht.
Flughafen 10 Minuten entfernt, jedoch kein Fluglaerm. Mit Bus vorm Hotel in 30 Minuten Cala Blanca. Fuss Wanderung zum nächsten kleinen Hafen ca. 1 Stunde, mit Bus oder Boot zurueck. Bus oder Rad nach Arrecife bzw. TEQUISE.
Pool Anlagen 2x. ansonsten wären wir den ganzen Tag nicht in der Anlage
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Karl Bernhard |
Sehr geerhter Karl, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und freuen uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lorea Santos - Verkaufsleiterin