Die Hotelanlage ist Ordentlich und sehr Weitläufig ( teilweise zu Weitläufig, wir mussten ca.10 Minuten laufen für die nächste Bar/Restaurant.) Die Kinderpools waren im Oktober leider nicht beheizt und durch die ständige Bewegung im Wasser war es leider zu Kalt um dort einen längeren Aufenthalt zu verbringen. Das Essen ist weder Gewürzt noch warm, es gab bei einem Italienischen Abend (nicht das Themen Restaurant) Paella leider gab es diese dann auch noch die nächsten 3 Tage, was den Eindruck vermittelt dass man auf den Resten sitzen bleibt. Die Suppen wechseln eigentlich auch immer nur zwischen den Restaurants und nicht wirklich mit verschiedenen Varianten. Man erwartet bei einem Griechenland Urlaub natürlich auch etwas von der Griechischen Küche dies blieb uns leider kommtplett verwehrt sogar im Griechischen Themen Restaurant war von Gyros,Metaxa etc… keine Spur vorzufinden. Der Aquapark ist eigentlich ab 1.20cm, unser Sohn der Nachweislich 1,23cm groß ist (Danke nochmal an Dimi unserem TUI Ansprechpartner im Hotel) durfte diese Rutschen trotzdem nicht nutzen da die Messlatte an den Rutschen auf 1.25cm hängt. Trotz der tollen Unterstützung von Dimi war das Hotel nicht bereit dies zu ändern und somit durfte unser Sohn den Aquapark nicht nutzen. Die Zimmer sind sehr hellhörig und der Zimmerservice wechselt lediglich die Handtücher und zieht die Tür wieder zu. Die Getränke werden außer an der Lobbybar und der Pianobar nur in Plastikbecher ausgegeben, die Getränke handeln von komischen Fruchtkonzentraten und Pepsi Sirup der völlig Falsch eingestellt wird. Ein Glas frisch gepresster Orangensaft kostet 5,50€. Die sogenannte Strandbar hat Wasser und Bier angeboten, von Eis oder irgendwelchen Softgetränken keine Spur. Der Strand wurde auch eher als Aschenbecher genutzt was natürlich den Gästen zu verschulden ist allerdings wird von Seiten des Hotels auch wenig dafür getan das es dort anders aussieht. Das Meer war noch sehr warm allerdings empfehlen wir Wasserschuhe zu tragen gerade für Kinder das nach ca 3 Metern nur noch Steine liegen, das Meer ist vor Ort sehr Flach abfallend man konnte auch nach 20m noch problemlos stehen. Positiv hervorheben möchte ich das die Früchte immer Frisch aussahen und die Kellner super kinderfreundlich sind. Leider waren das im Restaurant auch unsere einzigen Lichtblicke. Minigolf oder Tennis sind kostenlos allerdings muss man 100€ Kaution für krumme oder kaputte Schläger hinterlegen. Das Hotel ist eher auf Englische Gäste ausgelegt was man an der Verpflegung und Kommunikation sehr merkt. Wir buchen dieses Hotel sicher nicht mehr
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Marcel91 |
Sehr geehrter Marcel91, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht so angenehm war, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Bezüglich des Essens bedanken wir uns für Ihre Kommentare und bedauern sehr, dass das kulinarische Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns, eine Vielzahl an qualitativ hochwertigen Optionen anzubieten, und werden das Menü sowie die Vielfalt mit unserem Küchenteam überprüfen. Ihr Feedback zum BBQ-Restaurant haben wir zur Kenntnis genommen, und wir werden daran arbeiten, das Erlebnis zu verbessern. Was die Wassertemperatur des Pools betrifft, so hängt dies immer vom Wetter ab. Die Wassertemperatur ist normalerweise 3-5 Grad niedriger als die Lufttemperatur zu diesem Zeitpunkt. Es gibt jedoch ein beheiztes Hallenbad im Fitnessbereich, das zu bestimmten Zeiten sowohl für Familien als auch für Erwachsene zugänglich ist. In Bezug auf die Wasserrutschen halten wir uns an sehr strikte Regeln. Kinder dürfen die Rutsche nur nutzen, wenn sie mindestens 10 Jahre alt sind oder eine Körpergröße von 1,20 m erreicht haben. Ausnahmeregelungen gibt es keine. Nachdem wir diesen Vorfall geprüft haben, entschuldigen wir uns für das Missverständnis bezüglich des Einverständnisformulars. Wir bedauern, dass der Strand nicht Ihren Erwartungen entsprach wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass der Strand handelt es sich um ein Schutzgebiet, das für den Erhalt von Wildtieren, Pflanzen und natürlichen Lebensräumen ausgewiesen ist Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie die Frische der Früchte und die Freundlichkeit unserer Kellner geschätzt haben. Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung