Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025Modernes Top-Hotel mit Umwelt-Problem

Modernes Hotel mit extrem freundlichem Service, gutem Essen, aber einem großen Nachhaltigkeitsproblem.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super sauberes, modernes und normal großes Zimmer für die Standard-Kategorie. Klimaanlage hat gut funktioniert, genialer Blick aufs Meer. Zimmer nicht hellhörig, zumindest haben wir keine Geräusche störend wahrgenommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant-Buffet bietet eine große Auswahl von gutem, durchschnittlichem Hotelessen. Man sitzt hier mit tollem Blick aufs Meer. Kurze Hosen bei Herren sind gestattet. Die A La Carte Restaurants bieten eine tolle Auswahl und die Qualität der Speisen war hervorragend.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Service war zwar nicht deutschsprachig (was wir auch nicht erwarten), aber durchgehend über alle Bereiche Hinweis ausnahmslos herausragend freundlich und zuvorkommen.

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis
      Sehr schlecht

Kaum. Das Gegenteil war leider der Fall und das ist einer der wenigen, aber dafür sehr großen Minuspunkte: In den Bars am Pool und am Strand erhält man Getränke ausschließlich in Plastikbehältnissen zum einmaligen Gebrauch. Auch gibt es nur abgepacktes Besteck aus Plastik oder Holz. Selbst in der Lobby Bar werden Nüssen in abgepackten Plastikdosen serviert - ich konnte meinen Augen kaum trauen. Das ist absolut unterirdisch und war schon vor zehn Jahre ein sehr rückständiges Verhalten. Es gibt unzählige bessere Lösungen, die von andern Hotels bereits lange umgesetzt werden.

• Pool

Sehr große Pool-Anlage, leider keine Adults only- oder Ruhebereiche

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr gepflegter Strand, hochwertige Liegen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Solides Fitnessstudio vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben das Tal der Schmetterlinge (sehr schön!), Lindos (überlaufen) und Rhodos Stadt (sehr schön!) besucht.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht bewusst wahrgenommen, was jedoch nichts über die Anbindung aussagen muss. Mit dem Mietwagen waren wir in ca. 15 Minuten vom Flughafen am Hotel. Parkplätze waren ausreichend vorhanden.

Vorname:Daniel

Dear Daniel, Thank you for your thoughtful review. We’re delighted to hear that you enjoyed the modern design of our Hotel, the comfort of your room, and the variety and quality of both the buffet and a la carte dining options. It’s also great to know that our staff made a positive impact on your experience. We truly value your feedback regarding sustainability. As part of our commitment to continuous improvement, we are actively working on adopting more sustainable practices throughout the hotel. We appreciate you bringing this matter to our attention and will strive to further enhance our environmental efforts. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the future, and we will do our best to ensure your next stay is even more enjoyable. Warm regards, Angela Simonovic Guest Service Manager

Offizielle Hotel Homepage