Kathrin (36-40)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • StrandTolles Strandhotel mit schönem weißen Sandstrand

Im Mai war ich das erste Mal hier; es hat mir sehr gut gefallen so dass ich direkt wieder gebucht habe. Jetzt bin ich wieder hier und es ist nur zu empfehlen. Schön angelegte Anlage, schöner Strand und viel Ruhe. Ich empfehle für Touren über die Insel oder zudiverden Stränden (Magic Beach) nicht die Autovermietung im Hotel sondern zB Always Best Kos im Ort Marmari. Deutlich günstiger, gute Autos und Top Service. Im Hotel sind alle sehr freundlich, an allen Ecken wird geputzt und das Essen ist ebenfalls gut. Hier findet man Ruhe (kein Partyhotel, viele Stammgäste) in einer tollen Atmosphäre. Ich werde für nächstes Jahr wahrscheinlich wieder buchen.

• Gut
  • ältere Möbel aber trotzdem vollkommen in Ordnung. Leider keine Einlegeböden im Schrank. Bad mit Badewanne und Duschvorhsng. Schöne Anlage im Bungalowstil. Schöne, große Terrasse zum Garten hin. Zimmerreinigung perfekt!

• Großes Salatbuffet, wechselnde warme Gerichte und Grillststion. Natürlich wiederholen sich auch Gerichte, aber das war vollkommen in Ordnung. Sehr zu empfehlen ist das Mittagessen im italienischen Restaurant; die Pizza wird frisch gebacken und ist ein Traum. :)

• Alle sehr nett und freundlich, Anliegen wurden sofort geklärt, alle Mitarbeiter in der Anlage vom Zimmermädchen bis Poolbar oder Handtuchmann, alle unglaublich freundlich. Nicht zu vergessen, Alexis an der Poolbar, der mich wiedererkannt hat, obwohl ich im Mai nur wenig an der Poolbar war. Mega!

• Schöner Sandstrand direkt vor der Tür, mit dem Taxi ca 15 min. bis zum Hotel, perfekte Lage auf der Insel für Erkundungen mit dem Auto

Da ich nur am Strand im Hotel oder unterwegs auf der Insel an diversen Stränden war, habe ich nicht viel genutzt. Ich habe am Strand gesehen, dass Nachmittags Boccia und Volleyball gespielt wird. Diesmal hab ich den Spa Bereich getestet und 2mal eine (ja, etwas überteuerte) Massage gebucht. Katharina aus dem Spa hat es toll gemacht und die Massagen waren sehr gut! Sehr zu empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023