Das Aqua ist ein gutes Hotel zum erholen,genießen,aktiv sein und bespaßt zu werden.Mit liebevollen, angagierten Mitarbeitern von Rezeption bis zum Zimmermädchen.
Gute Betten,vom Wäscheservice,täglichen Minibar auffüllen und täglicher Reinigung und Bettmach Service alles dabei was wir sonst auch in anderen Hotels bekommen haben.
Ausgewogene Frühstück und Abendmahlzeiten,mit türkischen Essen einmal die Woche,BBQ und Restaurant und Imbiss Angebot zum Lunch mit Waffel und Eis zum Nachtisch.Wobei ich persönlich sagen würde, die Küche arbeitet Salzarm.Dafür gibt es aber Salz und Pfefferstreuer.Zum Geburtstag meines Mannes gab es ein Gratulationsschreiben ins Zimmer mit Wein,einem Geburtstagstörtchen im Restaurant samt Ständchen der Servicemitarbeiter am Tisch.
Von Rezeption bis Hoteltechniker haben wir alle Wünsche umgesetzt bekommen.
Wir sind Nachts angekommen und mit Bus und zur Abreise mit einem PKW gefahren worden und waren 1 1/2 Std. unterwegs.Von Içmeler sind wir nach Marmaris mit Wassertaxi und zurück mit Dolmus rein und nach Rhodos mit dem Katamaren von Marmaris aus gefahren.Aber die Reiseleitungen haben noch mehr im Angebot.
Also der Pool ist eher klein und immer gut belegt gewesen.Mit morgendlichem Radio und Tanzeinlagen der Animation.Auch haben wir von Yoga und Poolgymnastik,Poolvolleyball am Rande mitbekommen.Sind aber eher die Strandbesucher.Vom Fitnessraum bis Wellness war das Angebot da.Haben es aber nicht ausprobiert. Dort wurde auch Dart gespielt,ein Tennisplatz ist da und Billiardtische standen in der Lobby.Jedenfalls sind drei motivierte Animateure zugegen gewesen die Spaß an ihrer Arbeit hatten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ivonne |
Sehr Geehrte Gaste , Wir danken Ihnen vielmals für ihren positive kommentare dazu.Es ist uns eine grosse Freude zu lesen ,wie sehr Ihnen ihr aufenthalt in Hotel Aqua gefallen hat.Wir würden uns über ein wiedersehen im Hotel Aqua freuen. Mit Herzlichen Grüssen Hotel Management