Nettes, familiäres Hotel in einer weitläufigen Anlage. Natürlich ist es keine 5 Sterne Anlage, aber für den Preis sehr nett. Bis auf das Essen, das ist eine Katastrophe.
Wir hatten ein renoviertes Appartment (nicht gebucht, aber bekommen). Da wir nur zu zweit waren und haben wir das zweite Zimmer praktisch nicht genutzt. Dazu gehörte ein riesiger Balkon.
Wir als Vegetarier sind in südlichen Ländern Kummer gewohnt. Aber hier war es besonders schlimm: Mittags und abends ist das Angebot doch ziemlich überschaubar. Es gab immer mindestens ein Fisch- und ein Fleischgericht. Daneben die üblichen Verdächtigen: Pommes, Nudel, Pizza, Burger. Ich jedenfalls habe mich (zwangsweise) sehr gesund ernährt: Salat. Gut ist das (englische) Frühstück, daher die zweite Sonne.
Sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption spricht man auch deutsch.
Das Hotel liegt an einem Hang. Dadurch sollte man gut zu Fuß sein. Der Aufstieg zum zweiten Pool ist echt anstrengend, man wird aber mit einem schönen Ausblick auf den Strand und die Bucht belohnt. Es fährt ein Linienbus, Fahrplan hängt in der Rezeption. Ein Mietwagen ist sinnvoll, man braucht ihn nicht allzulange, da die Insel echt klein ist.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, aber es gab zwei Animateure und abends war es vor der Bühne immer voll.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |