Absolut wunderschönes Gesamtkunstwerk. Privater Luxus inklusive Pool. Das ganze super gepflegt von extrem aufmerksamem und freundlichem Personal. Einer unserer Lieblingsplätze weltweit.
Wir hatten eine 2-Bedroom Sea Lounge Villa. Ein Hauch von Meerblick aus dem privaten Garten. Voller Meerblick von der eigenen Dachterrasse. Einfach… perfekt. Alles da - von 2 Bädern über den eigenen Pool bis hin zur voll ausgestatteten Küche.
Das kleine Deli mit frischen Brötchen, Crossaints und Brot jeden Morgen ist toll. Alleine optisch. Aber die Qualität ist auch absolut herausragend. Wir haben einmal auf der „Ocean Terrace“ (kleine Kokons direkt am Wasser) gesessen und ein Tapas-Menü probiert. Wahnsinnig gut. Und die Location ist… atemberaubend. Wer Lanzarote mag - wird es lieben.
Das Personal ist beeindruckend. Professionell. Unglaublich freundlich. Kinderlieb. Alle.
Kamezi Villas liegt ganz am Ende von Playa Blanca, kurz vor dem Faro de Pechiguera. Sehr ruhig, ohne Auto aus unserer Sicht schwierig. Aber: wir wollen es so, also perfekt. In Laufweite gibt es allerdings ein paar nette Bars und Restaurants. Und die Uferpromenade führt bis zur Marina Rubicon (Oneway 7km).
Wellness, Gym, Spielplatz. Leihräder gibt es wohl auch. Und das beste Angebot ist sowieso der eigene, geheizte Pool…
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, Vielen Dank, dass Sie Kamezí Boutique Villas Ihr Vertrauen geschenkt haben, um Ihren Urlaub zu genießen und Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt zufriedenstellend war und dass Sie die Ruhe und Lage der Villen, den Markt, die Meeresterrasse, die Aussicht von den Villen positiv schätzen, aber vor allem freuen wir uns am meisten darüber zu wissen Sie haben sich vom Personal gut betreut gefühlt, denn unser höchstes Ziel ist es, den Kunden ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Geben Sie Ihre Kommentare gerne an alle Mitarbeiter weiter. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in Kamezí begrüßen zu dürfen, wofür wir Ihnen gerne zur Verfügung stehen. Aufrichtig Das Kamezí-Team