Also für einen reinen Erholungsurlaub/Badeurlaub nicht zu empfehlen. Wir sind allerdings auf Sightseeing aus gewesen. Daher fanden wir das Hotel super. Die Lage ist top. Die Freundlichkeit und Sauberkeit war ebenfalls super. Die zusätzlichen Kosten…naja, hätte man gerne vorher gewusst. Das Early Check In muss man nicht nehmen. Man weiß ja vorher, ab wann man einchecken kann. Für jemanden, der bereits in Dubai war, kann mit der freien Zeit was besseres anfangen. Für uns war das die erste Dubaireise. Deshalb haben wir uns für die Zusatzkosten entschieden. Allerdings fand ich das mit dem Frühstück etwas merkwürdig, dass wir am Anreisetag kein Frühstück zu uns nehmen konnten (trotz Pauschalreise). Wir kennen das aus dem All In Urlaub anders, aber vielleicht ist es Gang und gebe. Wir haben auch die Kosten auf uns genommen, da wir nicht noch suchen wollten. Alles in Allem ein super Urlaub, um die Stadt zu erkunden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist in Ordnung. Wie einige Bewertungen hier schon geschrieben haben, ist das Zimmer ein wenig abgenutzt. Hat uns aber nicht weiter gestört.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Essen war super. Jeden Tag zwar das selbe, aber das Buffet ist recht groß. Da kann man selbst variieren worauf man Lust hat. Uns hat an nichts gefehlt. Den Barista Kaffee musste man vom Tisch aus bestellen. Wenn man etwas spät war, dann musste man etwas länger warten. Ansonsten einfach dreist sein und winken. Achtung: Wir kamen morgens um 6 Uhr am Hotel an. Check in ist erst um 15 Uhr und daher kein Frühstück an dem Tag! Wir haben uns entschieden das Geld zu bezahlen, damit wir wenigstens was im Magen haben. Hatten wir vorher nicht gewusst, da wir nur all inklusive gewohnt waren.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Der Concierge war super! Er hat uns bei Bedarf das Taxi gerufen oder beim Aussteigen aus dem Taxi die Tür auf gehalten. Sowas hatten wir zuvor noch nie. Beim frühstücken waren auch alle super. Wer allerdings zu spät zum Frühstück kam, musste etwas auf den Kaffee warten. Da war etwas wenig Personal da. Hat uns aber nicht gestört.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
An einigen Tagen war der Pool voll und die Liegen an der Sonne weg. Die Sonne hat sich dann ab ca. 13 Uhr hinter das Hotel versteckt, sodass man keine Sonne mehr hatte. Also einen reinen Badeurlaub kann man dort nicht machen, aber das war uns vorher bewusst. Auf Sauberkeit und auf die Regeln ( nicht an der Glasscheibe lehnen und/oder mit Getränken/ Essen ins Wasser) wurde sehr geachtet. Leider können sich einige Menschen nicht benehmen. Da kann das Hotel Nix für. Die Bademeister waren stets wachsam und immer freundlich. Handtücher konnte man sich am Eingang der Etage holen. Der Blick vom Pool auf den Kanal war super. Leider konnte man den Burj Khalifa nicht sehen, da 2 Gebäude davor gebaut wurden. Uns hat es nicht gestört. (Die Fotos vom Hotel sind nur etwas irreführend)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das Hotel befindet sich zentral und man kann alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe erreichen. Bedenkt bitte die Rush Hour. Da kann der Anreiseweg etwas dauern. Alles in Allem super Lage
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Super Lage.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das Frühstück am Anreisetag mussten wir noch oben drauf bezahlen. Das wussten wir vorher nicht, da der Check in erst ab 15 Uhr war. Wir sind aber schon um 6 Uhr im Hotel gewesen. Die Dame an der Rezeption hat und gesagt, dass sie versucht den Check In um 10-11 Uhr zu schaffen. Wir haben uns allerdings für einen Aufpreis für einen Early Check In entschieden. So konnten wir direkt nach dem Frühstück aufs Zimmer. Hat uns deshalb allerdings 150€ mehr gekostet.
Vorname: | SeL |
Dear Valued Guest, Greetings from Canal Central Hotel at Business Bay. Thank you for taking the time to share such a detailed review of your stay with us. We’re delighted to know that our location, cleanliness, and the friendliness of our team contributed positively to your experience, especially as first-time visitors to Dubai. We appreciate your feedback regarding early check-in, additional costs, and breakfast on arrival. We understand how important transparency is, and we’ll certainly look into how we can make these details clearer for future guests—especially for those booking package tours. It’s great to hear that you had a wonderful holiday exploring the city, and we hope to have the pleasure of welcoming you back for another memorable stay. Best regards, Guest Relations Team