Martin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandLeider eine üble absteige :-(

Schlecht

Alt, ungepflegt und kein Interesse an gutem Service

• Sehr schlecht
  • Geplant war ein schöner Pärchen Urlaub in einer grünen Anlage. Gelandet sind wir gefühlt in einem Lostplace Im Dunklen Zimmer fällt der Putz von der Wand, die Betten waren dreckig (Haare/ Körperflüssigkeiten) das Mobiliar ist runtergekommen Als wir das Zimmer reklamierten und den Wunsch äußerten ein anders zu bekommen, wurden wir leider vertröstet, welch Zufall das alles belegt ist… hier jedoch ständig neue Gäste anreisen… verarschen kann ich mich selbst!

• Sehr schlecht
  • Muss ich noch was zu Essen sagen? Kalt & geschmacklos aus der Tüte / Dose fasst es wohl zusammen

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Ab vom Schuss und doch nicht angenehm oder ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir sind sehr bemüht uns zu verbessern, um unsere Standarde halten zu können und es tut uns sehr leid, dass Sie das nicht ganz so empfunden haben. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa ein Hotel finden, das Ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Auf wiedersehen, Parque San Antonio