Katharina KM Aachen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandIch werde mit meinem Mann wieder kommen

Sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, sehr große Poolanlage für alle Altersklassen und separater Pool für Erwachsene. Bars draußen und drinnen. Und Essmöglichkeiten ohne Ende.

• Die Zimmer sind groß. Sauber und modern. Balkon war natürlich auch vorhanden.

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Man kann auch draußen essen. Das Essensangebot ist riesig und es wird von morgens bis abends angeboten ( zusätzlich zu den Mahlzeiten im Restaurant)

• Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr fleißig unterwegs und entgegenkommend. Der Service ist sehr gut.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 Stunde oder etwas weniger. Ausflugsziele werden von den Reiseveranstaltern angeboten. Der Hafen ist zu Fuß zu erreichen

Das Animationsteam mit netten Animateuren wie Emir und Mustafa bietet Tagsüber Aktivitäten an für Erwachsene und Kinder . Und Abends gab es das Abendprogramm

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Katharina KM Aachen

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer mit seitlichem Meerblick gefallen hat und Sie unsere großzügige Poollandschaft sowie die vielfältigen gastronomischen Angebote genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie sowohl die Ruhebereiche für Erwachsene als auch die Einrichtungen für alle Altersgruppen positiv erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Ramada Resort By Wyndham Kuşadası & Golf