Das Hotel liegt direkt an der Promenade am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Gute Zimmer mit Balkon. Leider gibt es keine Schubladen mehr. Die Nachttisch sind sehr einfach gehalten.
Das Frühstück ist sehr gut und die Auswahl ist ok. Das Abendessen ist wenig Ideenreichtum, die Salate sind jeden Tag die Gleichen. Ansonsten ist die Auswahl ok
Freundlicher, kompetenter Service
Vom Hotel aus kann man einige Ausflüge machen. Der Anschluss an den öffentlichen Busverkehr ist optimal.
Fitnessraum, Swimmingpool und Sauna
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Walter, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere direkte Lage an der Promenade mit Meerblick genießen konnten. Es ist in perfekter Ort für entspannte Urlaubstage. Besonders schön ist es auch zu lesen, dass unser freundliches und hilfsbereites Personal zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca. Ihr Team der JS Hotels