Jessi (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • StrandSuper Hotel in top Lage!!

Wir hatten unseren Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht und haben es sehr genossen. Einzigartige Lage, direkt an der Strandpromenade! Würden jederzeit wieder kommen!

• Gut
  • Zimmer waren ausgestattet mit einem großem Doppelbett, TV, Safe, Minibar, großzügiges Bad. Leider hatten wir keinen Balkon/Terrasse, diese gab es nur auf der Frontseite des Hotels mit zzgl. kosten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, ebenso die Handtücher/Duschtücher die jeden Tag gewechselt wurden.

• Wir hatten bei unseren Aufenthalt Halbpension gewählt, was wir nicht bereut haben! Das Essen wurde zu beiden Mahlzeiten in Büffetform serviert. Die Auswahl der Speisen war vielfältig, wir sind immer gut satt geworden.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und bemüht. Die Hotelrezeption war 24h besetzt.

• In mitten des Herzens von Lloret de Mar, mit direkter Strandlage. Egal ob links oder rechts neben dem Hotel findet man unzählige Geschäfte mit Souvenirs, Kleidung, Restaurants und vieles mehr. Von Langeweile keine Spur.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder