Christin (56-60)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • WinterGr. Hotel in TOP Lage , mit gutem Wellnessbereich

Das Hotel punktet mit der Lage z.B. für Skifahrer . Der Skibus hält direkt am Hotel. Die nächste Gondel ist nur eine Haltestelle vom Hotel entfernt, und ebenso fußläufig erreichbar. Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit Pool und Saunen. Die Küche bietet in den Hauptgängen Abwechslung.

• Als EZ war es ausreichend, zwar recht klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Es gab auf Grund der wenigen m2 einen begehbaren Kleiderschrank. Eher praktisch. Das Zimmer war sauber, hatte einen Balkon, leider ohne Tisch und Stuhl, aber mit Blick auf die Berge,den Hang und den Schlepplift vorm Haus. Die Möbel waren schon aus den 80iger Jahren, also auch renovierungsbedürftig. Das würde ich vorschlagen. Der Hausservice war immer freundlich, jedoch gab es einige Verständigungsprobleme bei einem Vermisstenfall, was nicht einfach war, aufzuklären.Leider nicht zu meiner Zufriedenheit.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig. Beim Frühstück und beim Salatbuffet hat man jedoch täglich ( fast ) das selbe vorgefunden, manchmal in abgeänderter Form. Insgesamt war es sehr ansprechend,viel frische Zutaten und auf Wünsche ( z.B. Vegetarier ) haben sie sofort reagiert und eine Alternative angeboten. Die Portionen war gut ausreichend. Die Athmosphäre insgesamt war sehr offen, freundlich und sportlich.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich, Gäste zugewandt und stets ansprechbar. In allen Fragen konnte man auch den Hausherren ansprechen, der stes einen freundlichen Scherz auf der Zunge hatte. Er kümmerte sich sehr um das Wohl des Gastes. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher allerdings, sollten tatsächlich mal ausgetauscht werden, da sie sehr! zerfranst waren und nicht mehr schön anzusehen. Eine Erneuerung tut Not.

• Die Lage ist zum Skifahren TOP! Skibus am Hotel, der nur eine Station braucht zur nächsten Gondel. Um nach Auffach zu kommen, braucht man knapp 20 Minuten mit dem Bus. Das Skigebiet dort ist super.Den ganzen Skizirkus kann man an einem Tag ,bis ins Appbachtal gut nutzen. Da ich mit der Bahn angereist bin, war es wichtig, eine gute Anbindung zu haben. Ab Wörgl fährt der Bus direkt ans Hotel.! Besser geht kaum. Ausflugsziel war für mich nicht so wichtig, hätte auch nach Innsbruck, Wörgl oder Kufstein fahren können. Ich bin dort zum Skifahren gewesen.

• Sport

Entertainement gab es nicht. Der gesamte Wellnessbereich war täglich sauber . Schön wäre tatsächlich den Pool- vom Wellnessbereich, Ruhebereich zu trennen, da es zu laut vom Poolbereich her ist. Es ist ein offener Bereich. Ich hätte mir noch eine Biosauna gewünscht. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend