Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine sehr gepflegte Anlage in guter Lage.

Die Anlage ist großzügig gestaltet in hervorragender Lage. Die Aussenanlagen werden ständig von einem Gärtnerteam gepflegt. Vorbildliche Mülltrennung.

• Grundsätzlich ist an den Zimmern nichts auszusetzen. Leider ist nicht zu übersehen, dass Mobiliar erneuert werden könnte. Wiederholern (wir= 11 mal) fällt auf, dass gespart wird. Eine fehlende Stehlampe wird nicht mehr ersetzt. Liegestühle auf den Balkons sind abgeschafft.

• Der Service ist gut, kann aber die nur mittelmäßige Küche nicht wettmachen.

• Rezeption ist vorbildlich, Zimmerservice anstandslos.

• Die terrassenförmig angelegten Wohneinheiten bieten einen wunderschönen Blick aufs Meer, was das Urlaubsgefühl beflügelt

Sehr gepflegte Poolanlage. Ständige Wasserrettung anwesend. Die Unsitte mancher Gäste, Sonnenliegen zu belegen und diese dann stundenlang nicht zu benutzen, wenn überhaupt, hat vor dieser Anlage auch nicht haltgemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr. Karl-Heinz, Vielen Dank, dass Sie sich zum elften Mal für Labranda El Dorado entschieden haben, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke hier bei HolidayCheck zu teilen. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit unseren installierten Einrichtungen, Einrichtungen und Dienstleistungen insgesamt zufrieden waren. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns bemühen, uns in den erforderlichen Bereichen zu verbessern. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns einen Einblick in unsere Dienstleistungen, Einrichtungen und Einrichtungen gibt. Es zeigt auch, wo und welche Verbesserungen erforderlich sind, um Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin für zukünftige Reisen auf die Insel wählen, und freuen uns, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Faith Public Relations