Haben im November eine Woche in dem wunderschönen Ort Mijas verbringen dürfen. Wir hatten ein in die Jahre gekommenes Zimmer was uns persönlich nicht gestört hat,das Bett mit den dazugehörigen verschiedenen Kissen war einfach super, dazu diese himmliche Ruhe und herrliche Aussicht. Was will man mehr. Das Frühstück war überschaubar und das Abendessen mäßig. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Der Ort Mijas besticht durch traumhafte Aussichten, kleinen Gassen mit Geschäften und Restaurants
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Grit |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren einwöchigen Aufenthalt bei uns im TRH Mijas genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die himmlische Ruhe und die komfortablen Betten mit verschiedenen Kissen zu schätzen wussten. Unser Hotel ist tatsächlich bekannt für seine ruhige Lage und den erholsamen Schlafkomfort. Wir bedauern, dass unser Frühstücks- und Abendessensangebot Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es an unser Küchenteam weiterleiten, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Unser Ziel ist es stets, ein vielfältiges und schmackhaftes Speisenangebot für unsere Gäste bereitzustellen. Abschließend möchten wir unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, dass Sie die traumhafte Aussicht und die tolle Lage unseres Hotels geschätzt haben. Die einzigartige Lage des TRH Mijas am Fuße der Sierra de Mijas, mit Blick auf die Costa del Sol, ist in der Tat einer unserer größten Vorzüge. Wir sind glücklich, dass Sie die Gelegenheit hatten, den charmanten Ort Mijas mit seinen kleinen Gassen, Geschäften und Restaurants zu erkunden. Zudem freut es uns sehr, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal positiv wahrgenommen haben. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, das würde uns sehr freuen. Freundliche Grüße,