Martin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025Toller Urlaub in einem tollen Hotel

Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es hat alles gepasst und wir hatten einen wunderschönen Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon, das 2 x am Tag gereinigt wurde. Wir hatten täglich neue Handtücher. Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt. Die Möbel sind schon etwas älter, aber es war alles sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

In dem Buffet Restaurant Las Torres gibt es eine große Auswahl an Speisen. Uns hat es gut geschmeckt. Der Service ist sehr aufmerksam und nett. Im Helios ist das Ambiente sehr gut. Das Essen hat uns da auch sehr gut geschmeckt und der Service war perfekt. Das Gleiche gilt für das La Boheme.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr bemüht, dass wir einen super Urlaub hatten. Der Gästebetreuer Eliezer hat alle unsere Wünsche umgesetzt. Von hier nochmal ganz lieben Dank.

Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre wunderbare Bewertung mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind froh zu hören, dass Ihnen sowohl das Zimmer, die Sauberkeit als auch unser gastronomisches Angebot gefallen haben. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zum Service, den wir immer mit größter Sorgfalt bieten möchten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group