Modernes, mittelgroßes Hotel für Familien und Sportler mit internationalem Publikum und sehr freundlichem Personal.
Die eher kleinen Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit genug Ablageflächen. Bad und WC sind gegtrennt und alles ganz neu ! Im Bad gibt es einen großen Heizkörper, wo man auch gut Wäsche trocknen kann. Der Kasten ist eher klein, dafür gibt es ein großes Wandregal mit genug Fächern, wo man auch Kleidung unterbringen kann. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon mit Tisch und 2 Sessel. Die Matratzen waren sehr gut. Wir haben gut geschlafen.
Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht, ich würde aber beim nächsten Mal Halbpension dazubuchen. Besonders in der Hauptsaison sind die Restaurants in der Nähe meist ausreserviert. Am letzten Abend haben wir im Hotelrestaurant gut gegessen - ausreichende Auswahlmöglichkeiten und großes Salatbuffet. Das Frühstück ist sehr vielfältig und es gibt frischen Obstsalat, Pancakes, sehr gute Säfte und verschiedene Sorten Kaffee und Kakao aus der Kaffeemaschine.
Sehr nettes und teilweise noch junges Personal, das unaufdringlich und flott arbeitet.
Das Hotel liegt direkt an der "Kaiserburg" Gondelbahn, und damit direkt an der Skipiste. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich die Römertherme. In Gehweite gibt es einige Restaurants und Supermärkte. Auch ins Ortszentrum ist es nicht weit. Direkt vor dem Hotel gibt es einen eigenen Hotelparkplatz, aber man kann auch den großen Parkplatz der Gondelbahn verwenden.
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön, mit großen Panoramafenstern direkt zur Skipiste und 2 großen Saunakammern. Die Liegen sind bequem, mit großen Flauschdecken. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Für die Ski gibt es im Erdgeschoß ein Skidepot mit versperrbarem Spind, groß genug für 3 Paar Skischuhe, Skier und die Skihelme.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Rückmeldung zu unserem Hotel in Bad Kleinkirchheim und für deine Zeit uns dein Feedback zugeben. Wir freuen uns sehr, dass dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne gebe ich dein Feedback an mein gesamtes Team weiter. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Kleinkirchheim und schöne Grüße vom gesamten COOEE alpin Team. Resident Manager Michael Krischak.