Zum 6. Male in diesem Hotel. Ein klasse Hotel mit super Service. Personal super freundlich und zuvorkommend. Werden nicht das letzte Mal hier sein
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Boris Bernhard Wilhelm |
Sehr geehrter Herr Boris Bernhard Wilhelm, herzlichen Dank, dass Sie uns bereits zum sechsten Mal Ihr Vertrauen schenken und Ihre wunderbare Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel erneut als „klasse“ empfunden haben und unser Service sowie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams Sie überzeugt haben. Dass Sie bei uns so häufig Ihren Urlaub verbringen, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen eine besondere und entspannende Atmosphäre zu bieten. Ihre Treue ist für uns das größte Kompliment und zugleich eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay – Adults Only willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und bis bald! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager