Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Personal und guter Gastronomie. Tauchbasis der Extra Divers direkt am Hotel sehr zu empfehlen.
Tolle große Zimmer mit sehr viel Ablagefläche, auch im Bad. Die Betten sind riesig und sehr gemütlich.
Die Küche ist sehr gut, jedoch im Adults only Bereich deutlich weniger umfangreich was die Auswahl angeht, da hier halt auch nur sehr wenig Gäste sind im Vergleich zur übrigen Anlage. Wir waren daher abends immer im Hauptrestaurant oben. Dafür sitzt man natürlich im adults only sehr schön am Strand mit Blick aufs Meer.
Das gesamte Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Egal ob Gärtner, Kellner, Liegenboy, Roomboy.
Direkt am Strand am äußeren Ende der schönen Makadi Bay. Drumherum gibt es naturgemäß nichts, aber das weiss man vorher.
Für Taucher ideal da direkt im Hotel befindliche Basis der Extra Divers. Auch sonst in der Anlage viele Möglichkeiten für Aktivitäten durch Fitnessstudio, Spa und Animation. Abends immer Programm in der Hauptanlage, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage, das freundliche Personal und die gute Gastronomie positiv wahrgenommen haben. Besonders freuen wir uns, dass Sie die Tauchbasis der Extra Divers direkt am Hotel empfehlen – sie ist tatsächlich ein Highlight für alle Taucher und bietet erstklassigen Service direkt vor Ort. Wir verstehen, dass die Lage am äußeren Ende der Makadi Bay etwas ruhiger und naturbelassener ist, was viele unserer Gäste als entspannend und erholsam empfinden. Unsere großzügigen Zimmer mit viel Ablagefläche und gemütlichen Betten sollen dazu beitragen, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams in allen Bereichen geschätzt haben – von den Gärtnern bis zu den Roomboys – denn das ist uns besonders wichtig. Zum Thema Kulinarik danken wir für Ihr Feedback zum Adults-Only Bereich. Wir wissen, dass die Auswahl dort etwas eingeschränkter ist aufgrund der kleineren Gästezahl, und freuen uns, dass Sie dennoch gerne auch das Hauptrestaurant genutzt haben, das direkt in der Nähe liegt und mit schönem Ambiente am Strand punktet. Auch das vielfältige Sport- und Freizeitangebot inklusive Fitnessstudio, Spa und Animation wollen wir unseren Gästen für einen rundum gelungenen Urlaub bieten. Wir hoffen, dass Sie diese Möglichkeiten bei einem nächsten Besuch vielleicht noch mehr nutzen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und schöne Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager