- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr schlechte Zimmer, wenig Essen und Trinken vorhanden, zentral Im Zentrum Varaderos und an einem tollen Strand gelegen. Unbedingt höhere Zimmerkategorie buchen!
Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht, welches sich dann 2 Straßen weiter befindet und als 3 Sterne bezeichnet wird...ausreichend ist nicht mal ein Stern. So schlecht haben wir noch nie gewohnt. Die Zimmer befinden sich in einem katastrophalen Zustand. Weder der Hotelmanager noch ITS konnte und wollte uns nicht helfen.
Mangelwirtschaft hin oder her...kein Wein, keine Milch für Kaffee, vieles hat in diesem Hotel gefehlt und das über den gesamten Reisezeitraum. In anderen Hotels war alles verfügbar. Ausreichend Rum ist vorhanden. Sehr zu empfehlen ist das internationale Restaurant direkt an der Seite zum Strand.
Das Personal ist sehr bemüht, aber vieles muss man einfach hinnehmen.
Das Hotel ist im Zentrum von Varadero gelegen und direkt an der Partymeile. Taxen, Kutschen oder Oldtimer sind jederzeit zu mieten. Zu empfehlen ist der Hop on Hop off Bus, welcher über die gesamte Halbinsel fährt und kostet 5 USD pro Person/Tag. Das Hotel befindet sich an dem wunderschönen Strand von Varadero.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Cathrin |