Gepflegte Hotelanlage mit geräumigen Zimmer, direkt am flachen Strand gelegen. Wir hatten einen tollen Familienurlaub!
Unser Zimmer war sehr geräumig mit angrenzender Terrasse. Das Bad hatte eine begehbare Dusche und das Zimmer besaß einen großen Kleiderschrank. Die Betten war fest und nicht durch gelegen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab auch viel beschilderte vegetarische Gerichte. Beim Abendessen hatte man einen festen Sitzplatz, zum Frühstück und Mittag frei wählbar. Die Strandbar war ziemlich voll daher auch etwas lauter aber wenn man nicht direkt zu Anfang hin geht und etwas warten kann bekam man immer einen Platz.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer zum Hotel betrug nur 30 min, die Rückfahrt dafür 1 1/2 Stunden. Mit dem Taxi war Sousse und Port El Kantaoui in wenigen Minuten zu erreichen. Direkte Strandlage.
Wir haben bis auf den Pool nichts genutzt, haben den kleinen ruhigeren Pool aber immer bevorzugt. Es wurde viel Animation über den Tag verteilt angeboten und eine am Abend, die leider nie vor 21:15 Uhr begonnen hat.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |