Holidayman (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • StrandErster Besuch in Mexiko-und alles hat gepasst!!!

Gut

Das Hotel hat erst Anfang Oktober 2022 eröffnet.Wir waren 6 Wochen später da und staunten,nach unserer Ankunft,wie schön die Gartenanlage schon angelegt war.Auch die Abläufe im Hotel funktionierten relativ reibungslos.Man sollte wissen,dass das Hotel überwiegend von amerikanischen,kanadischen und mexikanischen,gern feiernden Gästen besucht wird ;-).Deshalb darf man auch kein "ruhiges" Resort erwarten------Viel Action,Musik und Unterhaltung.Wir wussten das vorher und es hat uns nicht gestört.Die Gäste,die feiern wollten,hatten einen großen,separaten Pool mit lauter Musik.Unser Zimmer war so gelegen,dass wir jede Nacht gut geschlafen haben. Kurzum:Wir überlegen,ob wir dieses Jahr wieder hinfliegen .-)))

• Tolle,neue Zimmer.Bei der Ausstattung hat es an nichts gefehlt:z.B:Minibar,Kaffeemaschine,grosser Tv :-) usw.Es gab an der Wand sogar eine "Zapfanlage" mit 4 verschieden Getränken zur Selbstbedienung.Da wir sie nicht genutzt haben,bin ich mir nicht ganz sicher welche.....auf jeden Fall Tequila,Wodka,Gin.........

• Grosse Auswahl an den Büfetts.Wer da meckert-unverständlich.Spezialitäten-Restaurants gab es auch:Italiener...Chinese ...Steakhouse.Es hat überall geschmeckt.......unsere Favoriten,ausser dem Büfettrestaurant waren der Italiener und der Chinese.

• In allen Bereichen sehr,sehr freundlich......egal ob Bedienung im Restaurant,Kellnerin abends an der Bar usw. Wen wir sehr nett fanden,war der Hotelmanager "Alex".Er war immer präsent,freundlich und hilfsbereit-und hat sich dabei immer im Hintergrund gehalten.TOP!!!.Einfach Klasse und sehr nett!!!Außerdem spricht er sehr gut deutsch.Die Kellnerin Anayeli in der Lobbybar,war unser Sonnenschein.

• Gut
  • Transferzeit ca. 1 Stunde.Einsam und ruhig gelegen......Taxi nach Cancun 40-50 US-Dollar.Dafür aber eine tolle Lage am weißen Sandstrand.Wir haben viele lange Strandspaziergänge gemacht.

• Gut

Mehrere Pools.......von Animation bis Ruhepool alles dabei.Ausserdem gibt es auch einen Aquapark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)