Sehr ansprechende und weitläufige Anlage mit individuellen Bungalows. Diese sind sehr gut eingerichtet . Toller Zimmer- / Reinigunsservice. Hervorzuheben ist das tolle, freundliche und zuvorkommende Personal in allen Bereichen des Hotels ( Rezeption, Restaurant, Reinigung, Handweker, Animateure und Schwimmaufsicht etc.). Die Hotelanlage hat eine tolle zentrale Lage und ist trotzdem ein ruhiger Ort. Zu erwähnen sind auch die tollen gepflegten Schwimmbäder.
Toll eingerichtet , sauber und gepflegt. Schönes praktische Bad.
Tolle Auswahl Vielfältigkeit
Ausgezeichnet,hilfsbereit und zuvorkommend
Zentral gelegen
Für jeden und jedes Alter etwas dabei
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel HD Parque Cristobal Teneriffa zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem wunderbaren Hotel genossen haben. Die Suite-Bungalows sind sehr praktisch und komfortabel, ausgestattet mit allem was Sie brauchen, mit eigenem Garten, ideal zum Ausruhen und raus aus dem Alltag in einer angenehmen und natürlichen Umgebung. Wir schätzen es, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Bungalows und Einrichtungen sowie unser gastronomisches Angebot gefallen hat. Wir danken Ihnen besonders für die Erwähnung unseres Service der Personal, unser größtes Geschenk ist es, sicherzustellen, dass unsere Gäste Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Die günstige Lage unseres Hotels in Playa de las Americas, im Süden Teneriffas, bietet die Möglichkeit, in der Nähe verschiedene Strände, Restaurants, Geschäfte und Freizeitmöglichkeiten zu genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen zur Verfügung. Leticia González. Guest Experience Manager. Hotel HD Parque Cristóbal Tenerife.