Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • WinterFamilienparadies auch Hundekinder :)

Gut

Ich möchte anmerken Reisebüro Inhaberin zu sein. So ein Hotel gibt es nicht oft. Hier sucht man vergebens nach etwas verbesserungsfähigen ! Besonders toll ist die Kinderbetreuung! Mein kleiner hat sich sofort wohl gefühlt und ich konnte ganz entspannt Ski fahren gehen. Zu fuß vom Hotel in 3 min zur Gondel, näher geht nicht !!! Auch die Kindersauna und der Aquapark ist sehr positiv zu erwähnen! Die Zimmer und das sehr zuvorkommende Service Personal ist spitze! Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub! Auch Hunde fühlen sich in dem Hotels Pudelwohl! Ein richtig uriger Apres Ski Club ist 5 lauf Minuten entfernt. Der Infinity Pool und der Adults Only Sauna Bereich lassen Erwachsenen Herzen höher schlagen. Das Essen ist teils als Buffet und teils a la Carte und kann sich wirklich sehen lassen! Familien mit Kleinkindern aufgepasst! Hier werden in der Hauptsaison sogar schon unter 1 Jährige fabelhaft betreut! Direjt gegenüber ist der Zwergal Lift und der Übungshang! Der Standort ist wirklich genial !!!

• Restaurant & Bars

• Service