Schönes, vergleichsweise kleines Hotel mit außergewöhnlichem Essensangebot und tollem Wasserpark für Kinder. Wir waren vor einem Jahr im Schwesterhotel der gleichen Anlage (Westin). Das all inclusive Angebot wurde innerhalb des Jahres offenbar leider etwas reduziert (Steak Restaurant nicht mehr mit Kindern nutzbar, Kokosnüsse nicht mehr inklusive, Eissstände auf dem Gelände nicht mehr inklusive, keine Cocktails mehr im Barasti Beach Club inclusive). Das hat die Freunde bei unserer Ankunft etwas getrübt, da wir bewusst wieder gekommen sind, weil es uns im Vorjahr außergewöhnlich gut gefallen hat. Das Hotel war bemüht uns entgegen zu kommen (wir konnten mit den Kindern Steak außerdem des Steak Restaurants essen), aber das ist sicherlich nicht die Norm, sondern eher eine Ausnahme gewesen, was auf lange Sicht schade ist.
Kleine, aber saubere Zimmer.
Außergewöhnlich gut für ein all inclusive Hotel. Sowohl Minas kitchen als Buffetrestaurant, als auch alle a la carte Restaurants der insgesamt drei Partnerhotels sind sehr gut.
Sehr aufmerksam und niemals aufdringlich. Sehr angenehm.
Alle Sehenswürdigkeiten sind gut und günstig per Taxi zu erreichen.
Toller Wasserpark und kostenlose Wassersportmöglichkeiten am Hotelstrand.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |