Guy (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandIch bezahle auch für die Klimaanlage

Eher schlecht

Super Hotel, alles fantastisch. Restaurant wirklich zu empfehlen. ABER DIE KLIMAANLAGE GEHT NICHT IN DEN ZIMMERN!!!!! Restaurants, Innenpool und Rezeption da geht die Klima wunderbar. Aber in den Zimmern ist es fast unmöglich zu schlafen. Meine Tochter hatte ein normales Zimmer mit im Durchschntt 27 Grad. Wir hatten eine Executive Suite mit 25 Grad im Durchschnitt. An einem Tag waren wir den ganzen Tag unterwegs. Ich habe die Fenster, Rollläden und die Verdunklungsgardienen geschlossen, aber als wir zurückkamen hatten wir noch immer 24,3 Grad im Zimmer. Wenn die Klimaanlage nicht funktionniert ist eine Suite im AMI Hotel dann aber ZU TEUER. Ich komme gerne wieder, wenn die Klimaanlage geht, aber das will ich schriftlich für den Preis!!!!

• Sehr schlecht
  • Ohne Klima geht gar nicht. Das ganze Personal weiss Bescheid, aber man wird nur vertröstet.

• PERFEKT

• Gut
  • Der Manager wollte mir noch eine grössere Suite anbieten (Master Suite), aber er hat schlussendlich zugegeben dass die Klimaanlage dort auch nicht besser geht.

• Alles wunderbar

• Gut