Enrico (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • SonstigeGrößtes Hotel der Insel mit Licht und Schatten ha

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man sieht, dass an einigen Stellen mal wieder renoviert werden müsste. Die 4 Sterne- Kategorie, gemessen an Hotels in Gran Canaria zum Beispiel, sind nicht gerechtfertigt. Max 3 Sterne. Fitnesstudio Fehlanzeige, Sauna sehr klein (5 Euro/ Stunde ist ok, aber zu klein)

• Schlecht
  • Ich habe fast keine Nacht richtig schlafen können, da die Matratzen alt und durchgelegen waren. Ansonsten war das Zimmer ok. Warum kein kleiner Wasserkocher im Zimmer stand, wo man sich mal einen Kaffee oder Tee aufbrühen kann, konnte ich mir nicht erklären.

• Gutes Frühstücksangebot und auch daa Abendessen war super.

• Das Personal war freundlich. Allerdings könnte die Rezeption etwas sensibler mit Kundenanliegen umgehen. Ein Freund aus unsere Gruppe monierte das Zimmer, welches direkt über der Küche war und um 5 Uhr morgens gingen die Vorbereitungen für das Frühstück los ( zu laut ). Auf seine Bitte, vllt. ein anderes Zimmer zu erhalten, wurde knallhart abgewiesen.

• Direkt am Meer gelegen, d.h. man kann in ein paar Minuten am Naturstrand sein und im Meer baden. Wem der Fluglärm nichts ausmacht ( der Flughafen ist nicht weit weg), ist es ideal. Zur Hauptstadt gelangt man in 15 min mit dem Bus.

• Schlecht

Kaum vorhanden. Billard und das wars. Die Liegen am Pool waren echt ranzig. Ich verstehe nicht, warum man nicht die kaputten oder die mit grüner Patina aussortiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Enrico

Sehr geehrter Her Enrico, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht so zufriedenstellend war, wie wir es uns erhofft hatten. Gleichzeitig freuen wir uns über Ihre Kommentare, da sie eine große Hilfe bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen sind. Dank Ihres Kommentars arbeiten wir daran, das von Ihnen angegebene Problem zu beheben. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare.