Das Hotel hat uns allgemein gefallen. Sauber und ordentlich war es auch. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sport oder Relax alles ist möglich. Ganz toll war auch das man nie die Situation hatte, dass die liegen schon früh mit Handtüchern vorbelegt oder reserviert wurden usw.
Die Betten etwas unbequem ansonsten sauber. Leider kein WLAN Empfang gehabt. Für die Kinder ärgerlich
Gesund und angenehme Atmosphäre
Sehr freundliche Mitarbeiter überall
Nicht weit von Cala Rajada aber in der direkten Umgebung sehr ruhig. Wir hatten einen Mietwagen. Fahrtzeit vom Flughafen etwas über 1 Stunde.
- Pool
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Taner |
Lieber Taner, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unsere Sauberkeit, das freundliche Personal sowie die entspannte Atmosphäre am Pool geschätzt haben. Auch Ihre Hinweise zu den Betten und dem WLAN-Empfang nehmen wir ernst und werden diese Punkte prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern – insbesondere für Familien mit Kindern ist ein zuverlässiges WLAN natürlich wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hakan Nachtdienst an der Rezeption