Georgina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Die schlimmste Unterkunft inklusive Diebstahl

Schlecht

Die schlechteste Unterkunft meines Lebens. Es entspricht überhaupt nicht einem 5-Sterne-Hotel. Die Zimmer weisen erhebliche Wartungsmängel auf (Türrahmen mit Rissen und von der Wand getrennt, abgeplatzte Farbe in den Schlafbereichen, aus der Toilette lief Wasser aus) und es gibt keine für ein 5-Sterne-Hotel typischen Annehmlichkeiten (Duschhaube, Wattestäbchen....) Im Pool gibt es nur ein WC für Männer und eines für Frauen. Am Strand gibt es weder Toiletten noch Duschen. Im Hauptrestaurant haben Sie für Ihre Mahlzeiten einen reservierten Platz, wenn Sie dem Kellner ein Trinkgeld geben. Ansonsten gilt das Gesetz des Dschungels... Ein kleiner Speisesaal für mehr als 900 Gäste, in dem man sich gedulden muss, einen Platz zu bekommen und bis zu 15 Minuten auf den leere Teller warten muss. Beim Frühstück rühren Sie Ihren Kaffee mit einem Holzstäbchen um, es gibt keine Kaffeelöffel!!! Dessert oder Eis nehmen Sie auch mit einem Holzlöffel, die echten erhalten Sie gegen Bezahlung des Trinkgeldes. Das Personal, nun ja, wie die Teelöffel, wenn man ihnen (täglich) Trinkgeld gibt, ist man der König. Ansonsten ein einfacher Klumpen. Die einzigen, die freundlich, aufmerksam und professionell sind (ohne vorherige Bezahlung), sind die Kellner in der Lobbybar, der Poolbar und am Strand. Trotz des Verbots, Liegestühle am Pool oder am Strand vor 8.00 Uhr zu reservieren, werden keine Massnahmen ergriffen oder respektiert. Stehen Sie früh auf oder bleiben Sie lange auf, Sie haben Platz. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Und was unseren Aufenthalt letztendlich ruinierte, war, dass in unserem Zimmer ein Die schlimmste Unterkunft inklusive Diebstahl verübt wurde. Da der Safe nicht funktionierte, liessen wir unser Geld in einer Brieftasche in der Innentasche eines Koffers und diese wiederum in einer anderen. Nachdem wir den ganzen Tag unterwegs waren, kamen wir zurück ins Zimmer und stellten fest, dass die Kleidung auf dem Koffer manipuliert worden war. Uns fehlten 250 € und eine Packung Zigaretten. Wir gingen zur Rezeption und der Rezeptionsmanager kam mit Sicherheits- und Wartungspersonal, um alle unsere Sachen zu durchsuchen, um sicherzustellen, dass das Geld nirgendwo im Schlafzimmer „vergessen“ wurden. Offensichtlich nicht! Sie boten uns keine Lösung an und weigerten sich auch, die Polizei zu rufen. Im Moment haben wir noch drei Tage Zeit, um hier zu bleiben, und wir werden sehen, ob sie uns eine Lösung bieten ... Kurz gesagt, vermeiden Sie einen Aufenthalt in diesem Hotel.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)