Anna Luise (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandTolles Hotel ,schöne Landschaft. Sehr sauber und

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großer Poollandschaft . Die Zimmer sind modern und sauber . Es gab mehrere schöne Außenterrassen ,auf denen man zu jeder Zeit bei einem Drink chillen konnte. Zu dem Mahlzeiten gab es im Innen- als auch im Ausenbereich immer genügend freie Plätze. Das Mittagessen konnte man im sehr ansprechenden Pool- bzw. Beachrestaurant einnehmen , sowie am Nachmittag Eis, Hamburger und Waffeln bekommen. Leider empfanden wir die abartig laute Beschallung vom Animationspool als sehr unangenehm. Die Animation am Abend im Amphitheater war eher langweilig und die Lautstärke auch da unerträglich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, .... wenn man die laute Musik etwas runtergehen würde

• Gut
  • Der Ventilator im Bad war sehr laut Matratzen und Klimaanlage top!

• Gut
  • Die Speisen mittelmäßig bis gut . Frühstück mit frisch gebratenem Omlett und Spiegeleiern sehr gut

• Gut
  • Das Abräumen im Speisesaal hat nicht geklappt. Ging sehr schleppend.

• Gut
  • Shoppen leider nur im Nachbarort mit der Taxe möglich. Lohnt sich aber nicht !

Animation am Pool für junge Gäste in ungewöhnlicher Lautstärke. Abends keine gute Show und sehr laut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Anna Luise
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Anna Luise, Wir bedanken uns herzlichst für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Kurzbericht über Ihre Urlaubserfahrung. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und von unserem Hotel selbst sowie dem Angebot und Service begeistert waren. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen aus Özdere Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team