Hotel Vik San Antonio ist ein gut durchdachtes und gestaltetes Hotel direkt am Meer gelegen mit direktem Strandzugang.
Zimmer prinzipiell gut geschnitten mit schönem Balkon. Meist seitlicher oder direkter Meerblick. Hatten noch ein Zimmer , wo die Dusche in der Badewanne war. Bei anderen Zimmern war keine Badewanne mehr drin, dafür aber eine begehbare Dusche. Das ist besser und moderner.
Speisenangebot sehr, sehr gut. Geschmacklich ausgezeichnet. Präsentation vorbildlich. Morgens und abends reichhaltige Buffets. Der Speisesaal hatte einen vorgelagerten Bereich zur Pool- und Meerseite, gestaltet wie ein Wintergarten. Da konnte man in ruhiger Atmosphäre speisen.
Service in allen Bereichen des Hotels ausgezeichnet. Die Angestellten sehr freundlich und kompetent. Es wird sowohl Englisch, wie auch deutsch gesprochen.
Fahrt zum Flughafen mit dem Taxi waren 10 Minuten. Preis ca. 16 Euro einfach für 2 Personen mit Koffern. Direkt vor dem Hotel startet die Fußgänger Promenade . Einmal etwa 5 km Richtung Flughafen, die andere Richtung auch etwa 5 km bis zum Ende der Promenade von Puerto del Carmen. Alles auf dem Weg schön flach gebaut und mit Pflanzen verziert.
Fitnessraum, Wassergymnastik, Tennisplätze und eine Animateurin hat 5 Tage in der Woche ein Programm angeboten. 2 mittelgroße und beheizte Salzwasserpools und die schöne Palmenlandschaft vervollständigen das Bild.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Armin Albert |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres VIK Hotels San Antonio**** Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub so sehr genossen haben und richtig entspannen konnten. Des Weiteren ist es hervorragend, dass Sie den excellenten Service, unsere gastronomische Vielfalt und auch die gute Lage des Hotels betonen, dafür bedanken wir uns sehr. Man könnte fast sagen, dass Sie so eine tolle Hotelbeschreibung geschrieben haben, dass diese als Beschreibung in unseren Aushängen veröffentlicht werden könnte. Vielen Dank dafür! Wir bedanken uns sehr für Ihren Aufenthalt und hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Lorea Santos - Verkaufsleiterin