Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2025
Schöner Urlaub mit gutem aber nicht landestypischem Essen

Ich kann das Hotel weiterempfehlen, wenn man einen schönen Strand und Poolurlaub in einer wirklich schönen Anlage verbringen möchte. Es war immer alles sauber und wir hatten keinen Grund uns vor Ort über irgendetwas zu beschweren. Das Essen ist gut und das Büffet sehr vielseitig, leider aber nicht wirklich landestypisch. Die Getränkepreise sind für Flaschengetränke einfach zu hoch.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war vielseitig und es gab eine große Auswahl. Die meisten Gerichte haben auch wirklich gut geschmeckt. Was ich nicht so ganz verstehe, ist warum in einem Land mit einer so großartigen Küche, wie Griechenland, nur so wenig heimische Gerichte angeboten wurden. Es gab während unseres 12 tägigen Aufenthalts : 0 x Gyros (?!) 0 x Stiffado 0 x Bifteki 1 x Souflaki 1 x Moussaka Das ist schon sehr enttäuschend, wenn auswärts essen gehen muss, um wenigstens einen Abend typisch griechisches Essen zu bekommen. Beim Frühstück haben die Mitarbeiter frisches Omelette zubereitet, warum kann man da Abends nicht den Gyrosspieß aufstellen oder draußen einen großen Grill und gerade die typisch griechischen Gerichte immer anbieten? Das ist mir ein Rätsel bei einem so großen Büffet. Der Vollständigkeit wegen muss ich jedoch noch anmerken, dass es trotzdem jeden Tag folgendes gab: - Frischen Tzaziki - Große Auswahl an Antipasti, Oliven, Tampenade etc.. - Griechischen Salat bzw.. generell ein tolles Salat Büffet - Gefüllte Aubergine oder Zucchini (Gemista) in verschiedensten Formen Zu den Getränken sei noch gesagt: Es gibt so ziemlich alles nur aus der Flasche. Das Hotel serviert weder Fassbier, noch sonst irgendwie einen hausgemachten Eistee oder so. Man kann zum Essen nur Mythos bestellen, obwohl die Hotelbar 20m weiter fünf verschiedene Biere im Angebot hat (?). Da fragt man sich bei einem fünf Sterne Hotel auch, was da schief gelaufen ist. Und dass beim stolzen Preis von 6€ für ein 0,33 Bier oder auch 5,50€ für den Fertig-Eistee oder auch 11€ für einen Aperol Spritz. Da habe ich sowohl in Griechenland als auch anderswo schon so viel bessere Konzepte gesehen - auch wirklich schade.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Es stehen zwar überall Schilder auf den Esstischen, dass man sich nur so viel auffüllen soll, wie man auch essen kann. Eigentlich ja auch selbstverständlich.. Wenn ich als Hotel jedoch solche Schilder aufstelle im Restaurant, warum lasse ich es dann zu, dass einige Gäste solche BERGE an Essen liegen lassen, die dann im Müll landen. Das Hauptproblem sind hier natürlich die Gäste, aber da kann man als Hotelangestellter auch mal den Mund aufmachen und die angebliche Hotelpolitik vertreten... sonst kann ich mir auch die Schilder sparen. Handtücher sollte man auf den Boden legen, wenn sie ausgetauscht werden sollen. Haben wir nicht einmal gemacht während unseres Aufenthalts, da es auch immer neue Handtücher gab, egal was man damit gemacht hat. Stört mich persönlich jetzt nicht bei der vielen Sonnencreme und dem Salz/Chlorwasser, aber auch hier verstehe ich nicht, warum das Hotel die "Nachhaltigkeitsschilder" in den Badezimmern aufhängt und trotzdem immer alles nach einem mal benutzen wäscht, obwohl kein Handtuch auf dem Boden liegt.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere kleiner bis mittelgroße Pools, an welchen man immer eine liege bekommen hat. Wassertemperatur war gut und auch ansonsten wenig auszusetzen. Vielleicht hätte man den Pool etwas häufiger (oder gründlicher, woran es genau fehlte kann ich nicht sagen) reinigen können. Vor allem den Pool direkt am Restaurant. Dort schwammen doch des Öfteren Vogelfedern, Servietten oder auch kleine Essensreste.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist einfach super.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten